ddaiyan

玻璃门&木门铁门智能门禁的安装

2017-11-12 23:37:17
管理员
5352
最后编辑:u7ba1u7406u5458 于 2019-08-02 11:03:48

买回去发现有划痕,其实划痕是在保护膜上哦,

是在生产线上和运输过程中摩擦产生的。

安装好可以把外面保护膜撕掉哦,去掉保护膜就不能退货了!

买家需自备4节5号电池(我们的快递不允许放电池)

安装好晒图评价有奖励!谢谢!

一.无框玻璃门的安装(其他门请看二)

先测量下玻璃厚度,如果是12mm厚度,按正常流程进行,如果是15mm玻璃,省去安装贴板步骤,直接夹玻璃上!

两面玻璃之间的缝隙要求:5mm-10mm。

 左右开门方向调整:去掉4周螺丝,露出内部正面4个螺丝,拆掉,颠倒锁体上下,调整完毕。

安装方法:先看下方的视频,具体细节看安装步骤文字说明!

·起子·( 可能用到双面贴

单开门需要用电钻在框上打孔

视频下载地址:点我 

腾讯视频观看地址

确认好安装高度,擦干净安装部位玻璃。贴板撕掉贴纸,贴在室内面。(15mm厚玻璃省去次步骤)(综合考虑高度,注意把手的遮挡)

拆掉相关螺丝,注意轻轻分开锁壳,用力过大会扯断排线卡,记住排线正反。(排线卡会有2种打开方式1.旋转式,如视频2.推拉式,往外拔打开,具体看实物,不同批次不同,不要蛮力打开损坏线卡)

确认好门锁安装方向( 拆掉螺丝调整开门方向),把门锁夹在铁板上(如果黑色皮垫容易卷进去,需要把皮垫上的黑色凸点按压进孔内,从一角慢慢夹),上好螺丝。 铁板固定螺丝不能上紧(徒手转不动就行),太紧会翘边!

              1.双开门 (双开门需要固定一个门,如已有地锁跳过此步)需要安装插销


              2.单开门  门关住,找出锁舌所在位置 开2个圆孔。 可以自然伸进圆孔内  (如果位置不正锁无法自动上锁)

特殊情况:门缝过小时(5MM)双开门会碰擦,需要去掉锁扣部分黑色胶皮,可以增大空间。

        


安装好后如果发现有时不能自动锁的原因:

1.门关的时候2扇门不在一条线,前后有错位,属于门的问题哦。因为地弹簧也不能保证每次关的位置都一样,正常的哦。

2.锁和锁的一侧配件距离过远,把距离调近就可以。

(单门      门缝过大会无法自动上锁,可以尝试把盖板上下颠倒试试。如果还不行可以正反颠倒,或者手动关锁!)


二.有框门的安装

视频下载链接

需要根据材质配合适的钻头

需要工具:起子、电钻、(电锯)

双门需要插销,固定一个门。注意排线正反,蓝色面朝上。

安装时 锁和锁扣配件要尽量靠近!不然无法自动上锁!


木门分2种情况

1,锁框很厚,门锁舌可以直接伸进边框内。

2.边框和门关起来平行,可以配合锁套上锁。

特殊情况!:边框和门关起来不平行,空间又太小,锁舌无处伸,需要把框背后切的和门一样平!


按铁板开孔时,铁板需要靠着门侧边,以免离锁扣过远,门禁感应不到配件,无法自动上锁!


安装好后如果发现有时不能自动锁的原因:

1.门关的时候2扇门不在一条线,前后有错位z这种情况,需要不门锁设置为手动模式!手动模式按井号或星号关锁

2.锁和锁的一侧配件距离过远,把距离调近就可以,(单门不锈钢条上下颠倒)

安装步骤

1.上2个螺丝

2.开2个孔和1个线孔

3.用夹板固定起来

4.连接排线

5.固定后面板四周螺丝